Up直播異業結盟  鋼鐵女神直播軍團「辣」成軍推高雄

 P. LEAGUE+高雄鋼鐵人16、17日在鳳山體育館搭配Up直播舉辦「Up To You-鋼好遇見你」主題周活動,Up直播再拓展運動市場,進軍高雄結盟鋼鐵人啦啦隊,鋼鐵女神直播軍團正式成立。Up直播專屬DJ「新生代甜美女孩BAIYIA」16日也到鳳山體育館,炒熱現場氣氛,票選人氣最高的Up直播主優菈Yola,為今(17)日比賽開球。
 

Up直播與高雄鋼鐵人籃球隊的跨領域合作,透過線上與線下整合,讓運動產業與時下最流行的直播平台異業結盟。執行長葉冠義表示:「共創優質直播內容,並提供一個增加收益的機會,是我們的使命,歡迎她們的加入。」


高雄鋼鐵人本週推出新款「SOUTHSIDE CITY JERSEY南方之城」城市版球衣,在主場限定首賣,加入Up直播的鋼鐵女神雅典娜千芮、朵拉、怡庭、心恩及茵茵昨日變身直播主,在賽前為球迷搶先開箱,引發球迷關注。


啦啦隊直播時還特別介紹大廳布置,本周鋼鐵人特別將鳳山主場大廳打造成美麗島捷運站意象,用燈光打造五彩繽紛的燈光秀,再放上大港橋、流行音樂中心等高雄知名景點立牌,介紹港都在地知名觀光景點,宛如「大型打卡藝術空間」。


除了城市版球衣和美麗的大廳布置外,鋼鐵人首度在主場週贈送球員卡,馬上吸引球迷的關注,成為球迷圈最熱門的話題,昨日才剛推出就已經有球迷在現場交換,也有球迷私訊球團希望能推出鋼鐵女神雅典娜的啦啦隊卡。


五位雅典娜女神各個臥虎藏龍,除了場上表演之外,場外都有各自在不同領域的專長,也各自擁有眾多粉絲。


千芮(yuki0815)是體育選手出身,與運動的淵源最深,除了當啦啦隊之外,還是個中學的體育教師,千芮表示:「千芮老師要上課囉!想要多暸解我就趕快開啟Up直播,跟我一同玩耍。」

 

擁有亮麗外型的朵拉Dora(doraaa0723),不只會跳舞,還喜歡旅遊、下廚。朵拉表示,她期待在Up直播上看到大家,她也會展現球場外的另一面給大家看。

 

怡庭(reina1125)綽號「妹妹」,喜歡出遊也喜歡看書,愛貓愛狗約愛大自然,是動靜皆宜的射手女孩,希望透過Up直播與大家交流。

 

心恩(dj168)的另一個身份是DJ,從手工藝到打羽球,從靜到動樣樣行,未來透過UP直播,粉絲不出門也可以追星。

 

茵茵(ying00328)是鋼鐵女神雅典娜的神力女超人,喜歡健身與戶外活動,擁有健康的膚色,除了擔任啦啦隊,也是專職的Model與Show girl。