宣傳反賭毒、防跟騷  鋼鐵人助攻高雄市警局

高雄鋼鐵人今(26)日上午前往高雄市警局拜訪黃明昭局長,盼增加警民之間的互動與交流,雙方在暑期青春專案的宣導方案上有初步的合作意願,高雄鋼鐵人也表達願意全力配合市警局的宣導工作。

 

即將在6月新上路的《跟蹤騷擾防制法》,被高雄市警局列為重要的宣導工作,高雄鋼鐵人也願意協助市警局推動後續的宣導工作,讓民眾可以盡快接收正確法律認知。

 

高雄鋼鐵人球團營運長黃泓凱、領隊陳冠豪、策略長兼公關長劉善群、資深公關經理羅暐智及法律顧問林清堯律師等今日上午代表球團前往高雄市警察局,拜會高雄市警察局黃明昭局長,雙方就警政宣傳工作進行交流,高雄鋼鐵人表達在休賽季期間,願意全力配合市警局的宣傳工作,黃明昭局長表達樂觀其成。

 

黃明昭局長在會中表示,暑期青春專案的宣傳對象是年輕人,籃球是蠻受年輕人喜愛的運動,若由球星來擔任公益大使,宣傳反毒、反賭工作,他樂見雙方合作會有相得益彰的加乘效果。

 

黃泓凱營運長表示,除了配合警政宣傳工作之外,鋼鐵人也邀請辛苦的警察同仁在新賽季可以到鳳山體育館觀賞球賽,親身體驗「魔鬼主場」的氛圍,喜歡打籃球的警察同仁,也可以在公務之餘與高雄鋼鐵人有更多的互動交流。