鋼鐵人洋將哈里斯  出戰夢想家持續飆32分

小將楊浩之打出代表作  全場拿下10分包括兩記三分球

 

P. LEAGUE+高雄鋼鐵人今(20)日作客台中,洋將哈里斯持續有好表現,儘管對手福爾摩沙台新夢想家派專人全場緊盯,但仍演出「雙十」成績,攻下32分,另10個籃板,不過鋼鐵人最後仍不敵夢想家,比數88比109。

   

高雄鋼鐵人隊中的籃球素人楊浩之,把握住隊上傷兵累累的機會,今日打出個人職籃生涯的代表作,攻下10分,包含上下半場各1顆三分球。

 

有別於上一場的「慢熱」,哈里斯第一節即展現優異的單打能力,命中3顆三分球在內的11分,第二節再攻進9分,半場打完即攻下20分,連續兩場在半場即繳出「20+」的傑出表現。

 

鋼鐵人落後全場,在第三節最後兩分鐘展現韌性,加強全場緊迫盯人防守奏效,加上哈里斯、楊浩之、王柏智先後得分,一度將比數追到只落後4分,只可惜最後仍吞敗。

 

初掌兵符的洪啟超表示,他肯定場上球員展現的拼勁,這種態度必須要延續,尤其是在第三節後段所表現的追分氣勢,回去之後將再加強在細節上的磨合。

 

哈里斯賽後表示,他不在乎個人得分,一心只想贏球,而今天大家在休息室的態度也是全力求勝。

 

哈里斯也說,可惜在比賽關鍵時刻,全隊投籃把握度不夠,這點是必須要再加強練習。