鋼鐵女神雅典娜臥虎藏龍

星光幫出身Lilylu盧栗莉  開場飆天后級嗓音

 

職棒啦啦隊Lamigirls出身的職業歌手盧栗莉,有個鮮為人知的身份,是高雄鋼鐵人籃球隊真正在地的「鋼鐵女神雅典娜」。盧栗莉16日暫時卸下「鋼鐵女神雅典娜」的身份,回歸歌手身份為家鄉高雄鋼鐵人主題週獻唱最新單曲,不只盧栗莉是高雄女孩,今日伴舞的舞群也都是來自高雄,熱力四射的表演讓現場雄親嗨翻。

 

盧栗莉表示,自己身為高雄人,又是籃球愛好者,離開高雄6年後,得知高雄有職業籃球隊,她毫不猶豫就回到家鄉,很幸運能成為「鋼鐵女神雅典娜」,很興奮今天獲邀以歌手身份在雄親面前演出,為高雄鋼鐵人加油,感覺特別榮幸開心。

 

「鋼鐵女神雅典娜」除了盧栗莉是高雄人之外,包括前樂天女孩慕霏、前統一獅UniGirls的辰羚等,重回啦啦隊舞台的共通點就是想為家鄉球隊效力,幫家鄉高雄的在地籃球隊加油。

 

盧栗莉今年初發表最新單曲《DTTH》,合作的夥伴是高雄人,這次是她發表最新單曲後首度公開演唱,就是獻給高雄鋼鐵人。盧栗莉特別製作七分鐘舞曲,搭配性感熱舞,把魔鬼主場氣氛炒到最高點。

 

除了最新單曲的熱力四射之外,盧栗莉演出成名代表作《那個人該是我》,展現優美渾厚的音嗓,一動一靜的演出讓現場雄親如癡如醉,盧栗莉的同事「鋼鐵女神雅典娜」也展現同事愛,在表演前先賣力為盧栗莉加油。

 

盧栗莉曾參加超級星光大道第三屆,在星光3班闖進前20強,喜愛表演的她也曾加入職棒啦啦隊Lamigirls,目前職業是歌手,由於高雄鋼鐵人去年成軍,對籃球念念不忘的盧栗莉,得知高雄鋼鐵人在招聘啦啦隊,她毫不考慮就決定回到家鄉成為「鋼鐵女神雅典娜」。