哈里斯首秀  全能身手攻下40分

多次高難度單打得手  全場球迷驚艷

P.LEAGUE+高雄鋼鐵人今(18)日作客,出戰臺北富邦勇士隊,新洋將哈里斯首度開箱,遠投近切展現全能身手,多次展現高難度的單打動作,加上頻頻切入製造犯規,首場比賽即攻下40分,另有10籃板、5助攻、4抄截,讓全場球迷驚艷。飽受傷兵之苦的高雄鋼鐵人,終場以91:111不敵臺北富邦勇士隊。

   
哈里斯表示,個人得分多寡不重要,球隊贏球才是最重要,他認為自己可以在帶起球隊氣勢上做更多,未來會在調整自己的打法,不只是只有得分。

   
哈里斯首度在台灣職籃出賽,第一節多次切入勇士隊禁區製造犯規,光靠罰球就拿下9分,第二節哈里斯逐漸找回手感,靠著連續抄截與快攻上籃得分,半場打完已經攻下21分。

   
雙方進入下半場,班尼特在第三節跳出來,幾次單打禁區與三分球命中,單節攻下9分。班尼特整場比賽攻下18分,抓下7籃板。

   
高雄鋼鐵人在第四節擺出「五小」陣容,5名球員都在200公分之下,哈里斯展開飆分秀,多次以個人優異的個人技巧,頻頻單打得手,單節攻下18分,讓全場球迷嗨翻。

   
王柏智也展現捍衛禁區的拼戰精神,第四節也賞了張宗憲一個麻辣鍋。王柏智全場拿下10分、9籃板。

   
高雄鋼鐵人隊長呂政儒因膝傷高掛免戰牌,禁區大將藍少甫因家中有事缺陣,讓原本就人手短缺的高雄鋼鐵人又少了兩名主力球員,不敵團隊戰力完整的臺北富邦勇士隊。