鋼鐵女神髮香盛事!海選吸近百人報名 名單驚見友隊啦啦隊員

P.LEAGUE+高雄鋼鐵人季外積極補強,鋼鐵女神雅典娜也不遑多讓,現正進行擴編海選,吸引了近百人報名。值得關注的是,這次海選吸引到人氣高的「友隊啦啦隊」有意帶槍投靠,有粉絲數近百萬的藝人來探詢,以及女團選秀節目成員,也不乏專業舞者同場競爭,這場顏值與舞蹈兼具的髮香界盛事,預料精彩可期。

 

鋼鐵女神雅典娜原已臥虎藏龍,新球季前,球團也「首度」找來主播和空姐來擔任職籃啦啦隊員的講師,針對口條、儀態、社群安排一系列培訓課程。師資陣容包括金鐘獎主持人獎得主、台視美女主播陳家頤,前日航空服員,同時也是培育成千上百位空姐的老師-瑞秋等等,讓鋼鐵女神雅典娜的才藝更加多元

 

陳家頤是台視專任主播、《尋找台灣感動力》節目主持人,擔任多屆金馬獎、金曲獎頒獎典禮幕後花絮主持人,在新聞播報與主持都表現傑出,獲得2018金鐘獎節目主持人的殊榮,新聞報導專業領域也得到吳舜文新聞獎、卓越新聞獎肯定,將為鋼鐵女神提升口條功力。

 

瑞秋老師在日本航空公司服務超過10年,透過書本與專欄,分享自身經驗,指導無數名空姐與地勤成功進入航空業,在航空業界的學生不計其數,將為鋼鐵女神傳授美姿美儀及化妝技巧等課程,讓鋼鐵女神透過肢體增添魅力。

 

鋼鐵女神雅典娜海選報名活動預計七月底截止報名,八月初進行第一段內部評選,除了球團代表之外,也特別邀請「全能女歌手」林采欣及擁有舞蹈編排多年經驗的李筱希與前義大犀牛「吸睛女孩」騷寶寶等擔任評審團成員。

 

林采欣的嗓音近似梁靜茹與蔡依林,為歌曲《心牆》的原唱,除了歌手身份外,林采欣也是主持人、詞曲作家、音樂製作人及演員,曾擔綱女子團體Roomie主唱和統一獅啦啦隊,並於2018年發行首張個人創作專輯《守夜人》。

 

《左圖為台視主播-陳家頤》

擁有舞蹈編排長達15年以上經驗的李筱希,畢業於台藝大戲劇系,主要從事街舞教學、演出與舞蹈編排,擁有多項舞蹈編排作品,為中華職棒25年頒獎典禮開場舞蹈編排老師,也是知名企業「台積電」春酒及尾牙指定編排老師。

 

獲得評審團青睞雀屏中選的雅典娜女神新成員,將直接入團接受各式培訓,除基本的舞蹈訓練外,球團將安排知名主播之「口條訓練」、聘請空服員親授「儀態展現」、「個人社群經營」及「美妝課程」培訓完畢將直接進軍P.LEAGUE+ 2022-23賽季高雄鋼鐵人主場開幕戰演出。

 

球團表示,只要年滿18歲,對籃球有熱情以及擁有舞蹈專長者皆可報名皆可上網(https://reurl.cc/g2pRRL)報名,備妥資料後傳送至高雄鋼鐵人啦啦隊徵選信箱:marketing@steelers.com.tw,更多報名詳情請至高雄鋼鐵人官方網站查詢。

 

球團表示,經過內部評選後,於85日以電話及電子郵件陸續通知入圍者名單,第二階段則於812日進行現場徵選面試。球團從舞道肢體展現、個人才藝表演、舞台魅力至台風穩健度皆為評選之重點。

 

《右圖為空服員教師-瑞秋老師》