鋼鐵女神雅典娜臥虎藏龍

「雅典娜」變身高顏值DJ  心恩火辣秀開場

職籃高雄鋼鐵人啦啦隊「鋼鐵女神雅典娜」臥虎藏龍,除了有啦啦隊歌手之外,也有啦啦隊DJ。除了昨天為主場週開唱的歌手盧栗莉之外,高顏值辣妹心恩也有一個十分響亮的身份是「DJ心恩」,她以DJ身份為20日鋼鐵人主場週活動擔任表演嘉賓,連續兩天讓在場雄親嗨翻。

 

心恩將控制台搬到球場,讓鳳山體育館一秒變時尚夜店,在球迷進場時帶動氣氛,不少現場雄親跟著心恩一起舞動,比賽開打前已經熱血沸騰。

 

心恩擔任DJ大約4年多的時間,目前是高雄知名夜店Muse的駐店DJ,平時除了固定在大型夜店表演,心恩也曾受邀高雄黑沙玩藝節等政府大型活動,心恩加入「鋼鐵女神雅典娜」之後,也被眼尖網友發現。

 

心恩表示,除了DJ的身分之外,她從小學跳舞,身為高雄人,家人也都住南部,當初得知在地球對高雄鋼鐵人舉辦啦啦隊徵選,她很幸運成為「鋼鐵女神雅典娜」,很興奮能以另一個身份DJ,為高雄鋼鐵人加油。